До вечера в Калининграде без воды остался детский сад и студенческое общежитие

Фото "Калининград.Ru"
До 19 часов четверга, в связи с работами на водопроводе, без водоснабжения в Калининграде останутся дома по улицам Еловая аллея, Куйбышева и Гагарина. В зоне отключения - детский сад № 68, школа №2 и общежитие РГУ имени Канта. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в четверг в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, для проведения плановых работ отключена котельная Рыбного порта, которая обслуживает несколько домов в этом районе. Ремонтные работы закончатся в четверг вечером.

До 18 часов в связи с проведением аварийных работ на теплотрассе будет отключена подача горячая вода в дома 113-115 по ул. Громовой. По той же причине, но до 17 часов без горячей воды останутся дома по улицам Балтийская, Верещагина и Горького.

Пресс-служба городской администрации также обращает внимание автомобилистов: в связи с ремонтом проезжей части поэтапно закрывается сквозное движение в районе «Клевер-Хауза». С 20 марта на месяц – на участке от улицы Профессора Баранова до дома № 18.А через месяц - дальше до улицы Черняховского.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.