Рядовой сбежал из части Балфлота в комитет солдатских матерей

Из учебной части морской пехоты Балтфлота из-за неуставных взаимоотношений в комитет солдатских матерей Калининграда убежал военнослужащий.

Рядовой, служивший по призыву в учебной части бригады морской пехоты Балтийского флота в Калининградской области, самовольно покинул место службы. Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе флота, служащий обратился с жалобами на неуставные взаимоотношения в местный комитет солдатских матерей. Представители пресс-службы подчеркнули, что сейчас по данному инциденту проводится тщательное расследование. В случае подтверждения фактов казарменного хулиганства к виновным, а также к должностным лицам, не принявшим своевременно мер по их пресечению, будут приняты самые строгие меры.
Молодой человек, уроженец Калининградской области, прослужил в учебной роте немногим более двух недель. По данным руководства Балтфлота, матрос до службы имел привод в милицию, за соучастие в автокражах состоял на учете в правоохранительных органах, воспитывался в интернате, его родители жили раздельно.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.