В Калининграде временно остановлены две котельных

Котельная по улице Радищева и котельная «Цепрусс» в Калининграде остановлены до обеда для ремонта. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, в котельной по адресу Радищева, 80 специалисты прочищают дымоход. В связи с этим, от горячей воды и тепла отключены дома 80-80а на улице Радищева и до 9 на Вагоностроительной.

Сегодня, до 16 часов, в связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе отключена подача горячего водоснабжения в поселок Прибрежный. В зоне отключения - ряд домов по улицам Заводской и Береговой.

По этой же причине и на этот же период времени отключена котельная «Цепрусс». Без тепла и горячей воды временно будут потребители, проживающие в ряде домов по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, переулку Воздушному и проспекту Победы. В зоне отключения также детский сад № 2.

Кроме того, для замены магистральной задвижки с 10 до 15 часов отключается подача воды в дома 248-310 по ул. Емельянова.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.