В Калининграде введена в строй новая канализационная станция

На этой неделе канализационная станция на «Острове» введена в эксплуатацию. По мнению специалистов городского хозяйства, новый объект улучшит работу канализационного коллектора в этой части Калининграда. Об этом во вторник корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

По поручению главы администрации Феликса Лапина данный коммунальный объект планируется принять в муниципальную собственность. Затем станция будет передана в ведение эксплуатирующей организации МУП «Водоканал».

Работу по введению в строй канализационной станции удалось форсировать, несмотря на экономичиский кризис. В феврале на оперативном совещании в городской администрации были приняты все меры, чтобы застройщик ООО «Компания проектного финансирования» вовремя получил все необходимые документы. На сегодняшний день, все необходимые акты и согласования застройщиком представлены.

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.