До вечера школа в Калининграде останется без воды

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с производством работ на ЦТП «Южная» сегодня, до конца рабочего дня, без холодной и горячей воды - ряд жилых домов по улицам Карамзина, Интернациональной и Южному бульвару. В зоне отключения школа №55, об этом корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили во вторник в пресс-службе городской администрации.

До 16 часов, аварийно, в связи с ремонтными работами отключена подача горячей воды в некоторые дома от ЦТП «Иванихиной», соответственно в зону отключения попадает ряд домов по этой улице, а также Интернациональной, Толстикова и Громовой.

Также, во вторник состоится переключение потребителей на новый тепловой источник РТС «Горького», поэтому возможно временное изменение гидравлического режима. В зону переключения попадают потребители, проживающие в домах по улицам Верещагина, Балтийской, Озерной, Горького, Гайдара и Зеленой.

Для проведения плановых ремонтных работ на водоводе специалистами МУП "Водоканал" от холодного водоснабжения отключены несколько домов по улице Транспортной - четная сторона - номера домов с 4-го по 24-й, нечетная - с 3-го по 23-й, а также номера домов 7 и 9 по улице Транспортный тупик.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.