Остановлена из-за аварии РТС «Южная»

В Калининграде временно без горячей воды осталось 45 домов в - остановлена РТС «Южная». Причина- порыв на теплотрассе, специалисты устраняют аварию. Об этом в пятницу корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации

Кроме того, до 20 часов в связи с устранением утечки отключена подачагорячей воды потребителям от ЦТП «Клайпедское», «Карамзина», «Южный бульвар» и «Громовой». В зону отключения попадают ряд домов по этим улицам, а также Интернациональной, Киевской, Машиностроительной, Кошевого и переулкам Трамвайным. В зоне отключения школа №55, школа- интернат № 12, «Дом ребенка» и детский сад № 136

С 17 апреля и по 25 мая начинаются профилактические работы на теплотрассе.- горячей воды не будет в домах по улицам Нансена, 80-86 и Суворова, 40. В зоне отключения и школа №28.

До 14 часов для ремонта магистральной задвижки отключается водоснабжение в ряд домов по улицам: Чапаева, 13; Нахимова, 18-20; переулок Нахимова, 1-14.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.