Под Гурьевском взрывом нагревательного прибора разрушена квартира

В субботу, в поселке Голубево Гурьевского района в одной из квартир восьмиквартирного дома произошел взрыв газового бытового электронагревательного прибора. Взрывной волной в квартире частично разрушена межкомнатная перегородка, выбиты оконные стекла, пострадавших нет. Об этом в понедельник корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.


К спасателям обратились жители дома на Парковой аллее в Калининграде в субботу. В их квартире стоял сильный запах бензина. Сотрудники МЧС при помощи газоанализатора выяснили, что предельная концентрация паров бензина превышает норму в два раза. Как выяснилось, в подвале дома протекла канистра с горючим. Канистру убрали, подвал проветрили.

В ту же субботу, автотрассу Калининград-Зеленоградск в районе поселка Круглово перегородило упавшее дерево. Спасатели поисково-спасательного подразделения распилили упавший ствол и убрали его с проезжей части.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.