Судебные приставы намерены ловить должников в аэропорту Калининграда

Фото grafomania.ru
Все новости по теме: Долги
В ближайшее время сотрудники областной службы судебных приставов совместно с представителями областной таможни и Западного УВД на транспорте на территории аэропорта Храброво будут проводить акцию по выявлению пассажиров, являющихся должниками по исполнительным документам. Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" во вторник сообщили в пресс-службе областного управления судебных приставов.

«Если должники будут выявлены, судебные приставы предложат пассажиру-должнику оплатить долг на месте», - заявил собеседник "Калининград.Ru".

Региональное управление службы судебных приставов напоминает населению: «Чтобы не омрачить себе и своим близким вылет к месту назначения, не лишним будет удостовериться в отделах Службы судебных приставов Калининграда и области, что вы не являетесь должником».

Напомним, первый квартал 2009 года судебными приставами-исполнителями Калининградской области по исполнительным производствам временно ограничено право выезда за пределы страны 414 должникам. По постановлениям об ограничении права на выезд из страны сумма задолженности составляет 135 млн 904 тыс 825 рублей.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.