Два детских сада останутся до вечера без воды.

С 10 до 17 часов отключается водоснабжение в дома 1-16 по Южному бульвару, Громовой, 9 по Карамзина 1-17. Причина - ремонт магистральной задвижки. В зоне отключения - детский сад № 67 и два теплопункта. Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" соббщили во вторник в пресс-службе городской администрации.


Отключена подача холодной воды до 17 часов на ЦТП «Южный бульвар» и «Громовой». Без горячей воды останутся несколько домов по этим улицам, а также Интернациональной и Карамзина, школа №55.

С 10 утра, на три часа, отключается водоснабжение в дома по Советскому проспекту, 126-128.В это время будет ремонтироваться пожарный гидрант.

Кроме того, до обеда сегодня не будет воды и улице Краснодонской. В зоне отключения, из-за ремонта пожарного гидранта, находятся дома со 2-го по 7, а также 8-15 по Краснодонскому переулку.

В течение одного часа, с 10 до 11 утра, для проведения ремонтных работ на водоводе специалистами МУП «Водоканал» сегодня не будет воды и в поселке Прибрежном. От водоснабжения отключаются все дома по улицам Заводской, Парковой, Рабочей, Воскресенской, Береговой, Крещенской, Строительной.

В связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе с сегодняшнего утра до 17 часов завтрашнего вечера будет отсутствовать горячая вода у потребителей, проживающих по улице Козенкова, 8.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.