Советчанин убил автомастера, не отремонтировавшего машину в срок

Неоднократно судимый житель Советска, сдавший в ремонт свой автомобиль «Фольксваген» и не получивший отремонтированную машину в срок, подрался с автомастером. В результате побоев потерпевший скончался. Об этом во вторник сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд установил, что автомастер получил не менее семи ударов кулаками в область головы и груди. В результате побоев была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой потерпевший умер на следующий день в больнице.

Судом автовладелец приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В совершении уголовно-наказуемого деяния он вину не признал и обжаловал обвинительный приговор в судебную коллегию по уголовным делам Калининградского областного суда. Кассационным определением Калининградского областного суда приговор Советского городского суда в отношении преступника оставлен без изменения. Приговор вступил в законную силу

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.