В аэропорту Храброво туристов не выпускают из самолета

Фото "Калининград.Ru"

По неизвестным причинам руководство аэропорта "Храброво" в Калининграде отказалось обслуживать самолет с российскими туристами, прилетевший в среду днем рейсом авиакомпании "Татарстан" из Анталии, чьи клиенты находятся на борту самолета. Об этом сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на туркомпанию "Анекс Тур".

По словам представителя туркомпании, туристы ждут выхода из самолета уже больше двух часов. В свою очередь, 142 российских туриста, которые находятся в аэропорту, не могут пройти регистрацию на рейс в Анталию тем же самолетом авиакомпании "Татарстан".

В аэропорту туроператору отказались комментировать ситуацию. Корреспондент "Калининград.Ru" также не смог получить комментарии в пресс-службе авиакомпании "КД авиа", оперирующей аэропортом.

До сих пор не ясно, когда прибывшие россияне смогут покинуть самолет, который находится на летном поле и как долго продлится задержка обратного рейса в Анталию.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.