Кому достанутся "Янтарные крылья"?

67 заявок поступило в городскую централизованную библиотечную систему Калининграда на участие в VII конкурсе "Человек. Событие. Время".
Больше всего кандидатур представлено в номинациях: "Гражданская позиция", "Связь поколений", "Здоровье нации" и "Юное дарование". А номинация "Сделано в Калининграде" оказалась не востребованной. На этой неделе пройдет пресс-конференция оргкомитета конкурса, на которой будут озвучены имена конкурсантов. 21 января жюри конкурса закрытым голосованием примет окончательное решение. А калининградцам предложено высказывать на форуме конкурса свое мнение о каждом кандидате. Результаты голосования горожан также будет отмечены на церемонии подведения итогов конкурса. Имена общественных деятелей, политиков и победителей предыдущих конкурсов, входящих в жюри станут известны после подведения итогов.
Торжественная церемония награждения победителей в 9 номинациях по традиции пройдет 28 января, в 14 часов в Доме искусств. Гран-при конкурса остается прежним. Это - "Янтарное крыло".
Источник: Пресс служба мэрии

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.