На 36 часов дома на 60 улицах Калининграда останутся без горячей воды

С сегодняшней ночи и до 16 часов 13 мая в связи с прекращением поставки газа на период проведения огневых работ на магистральном газопроводе остановлены тепловые источники ТЭЦ-1, РТС «Южная». На этот период времени без горячей воды останутся потребители, проживающие почти на 60 улицах Калининграда. Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

До 8 июня останавливаются на плановый ремонт РТС «Заводская» и РТС «Дюнная». Без горячей воды на этот период останутся потребители, которых они обслуживают, это ряд улиц в Московском и Балтийском районе.

Кроме того, до 8 июня плановый ремонт будет производиться в котельных по проспекту Победы, 199, поселке Прегольском, 25, улицам Вагоностроительной, 12, Косогорной, 2 и Чернышевского, 28.

До 11 июня закрывается на плановый ремонт котельные по улицам Восточная и Тихорецкая, 32 а.

До 17 часов сегодня для врезки в водопроводную сеть отключается подача воды в дома, 10-30 по улице Челнокова.

На плановый ремонт с сегодняшнего дня по 11 июня останавливается котельная по улице Восточной, 29. В результате почти на месяц без горячей воды останутся потребители ряда домов по улицам Восточная, Киевская, Тобольская, Тихорецкая, Великолукская и Школьная.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.