В Балтийском районе Калининграда до 18 мая не будет горячей воды

Фото "Калининград.Ru"
До 18 мая в Калининграде остановлена РТС «Южная» для проведения испытаний теплотрассы. Это связано с подготовкой к отопительному сезону, сообщили в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

В зону отключения попадают потребители, проживающие на 11 улицах в Балтийском районе: Кошевого, Громовой, Киевской и других. Без горячей воды останутся также Дом ребенка, больница, три детских сада, школа №55 и школа-интернат №12.

До 14 часов в четверг для ремонта гидрантовой задвижки и установки пожарного гидранта отключается подача воды в дома по улицам Зоологической, 50 и Сафронова, 1-3.

До 17 часов в связи с производством работ на тепло-техническом оборудовании котельной «Цепрусс» будет отсутствовать горячая вода у потребителей по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Глазунова, Добролюбова пр. Победы, Радистов, переулков Радистов, Воздушный.

Кроме того, до 17 часов в связи с устранением утечки без горячей воды останутся жители дома № 18 по Буткова, а также лицей №35.

В связи с устранением утечки будет отключена подача горячей воды в поселке Прибрежный по улице Заводской, 31.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.