III Международный фестиваль интернет-проектов

Союз вебмастеров России с 2003 года проводит Международный фестиваль некоммерческих интернет-проектов. За это время было принято более пяти тысяч заявок от организаций и частных лиц на участие в конкурсе, более ста тысяч людей из России и стран мира участвовали в мероприятиях Фестиваля, несколько сотен проектов стали лауреатами и победителями Фестиваля, а их авторы получили дипломы и ценные призы.

Цель Фестиваля: популяризация информационных технологий, развитие независимого некоммерческого сектора Интернета и поддержка общественных инициатив.

Деятельность Фестиваля осуществляется за счёт добровольных негосударственных пожертвований силами активистов Союза вебмастеров России и волонтеров.

Принять участие в Фестивале могут все желающие: частные лица без ограничения возраста, государственные и образовательные учреждения, общественные объединения, имеющие некоммерческие интернет-проекты.

Некоммерческий интернет-проект – веб-сайт или его часть (отдельная работа автора или коллектива авторов), целью создания и развития которого не является прямая продажа товаров и услуг, включая веб-сайты государственных и неправительственных некоммерческих организаций, образовательных учреждений, средств массовой информации, личные страницы пользователей Интернета.

Подать заявку на участие в III Международном фестивале некоммерческих интернет–проектов можно на сайте фестиваля в соответствующем разделе меню с 19 декабря 2005 по 25 февраля 2006 года.

СРОКИ И ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ:

Международный фестиваль некоммерческих интернет-проектов проводится ежегодно.

Сроки проведения Фестиваля: 20 января 2005 года — 18 марта 2006 года.

Прием заявок осуществляется по 25 февраля 2006 года.

Финальная программа Фестиваля и награждение победителей: 16 — 18 марта 2006 года.

Подробнее на сайте фестиваля : http://www.festival.webmastera.org/pol.php
Источник: Министерство образования Калининградской

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.