Детсад и больница останутся без горячей воды

В связи с производством неотложных работ, до 22 мая будет остановлена котельная на Тенистой аллее, 38. Соответственно на этот период времени без горячего водоснабжения потребители, которых она обслуживает. В зоне отключения - больница № 6. Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации в среду.

Два теплопункта, детский сад, торговый центр и парикмахерская также останутся без горячей воды до 17 часов в среду. Отсутствовать горячая вода будет по улицам Громовой, Карамзина и Южному бульвару. В этом районе происходит ремонт магистральной задвижки.

В связи с производством работ на теплотехническом оборудовании до 16 часов сегодня остановлена котельная «Цепрусс». Горячая вода временно отсутствует у потребителей по улицам: Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, пр. Победы, ул. Радистов и по одноименному переулку, а также улицам: Глазунова, Добролюбова и переулку Воздушный.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.