Курение на круглом столе

«Корпорация «Я» организовала круглый стол, посвященный проблеме ограничения курения в общественных местах

26 января 2006 года «Корпорация «Я» совместно с Центром Социальных Инициатив провела очередной круглый стол, посвященный проблеме ограничения курения в общественных местах. На этот раз мероприятие прошло в Нижнем Новгороде. Для обсуждения этой актуальной проблемы были приглашены представители местных органов власти и ресторанного бизнеса. Цель данного мероприятия - выяснить мнение властей и владельцев предприятий общественного питания (кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов) о введении ограничений на курение, а также выявить последствия возможного запрета на курение табака в общественных местах. Гости проявили живой интерес к проблеме, активно участвовали в дискуссии.

Этот круглый стол был последним мероприятием, проведенным в рамках годового контракта с Центром Социальных Инициатив на 2005 год. Договор предусматривал проведение круглых столов, семинаров и бизнес-ланчей с представителями местных органов власти и владельцами крупнейших отелей, ресторанов и кафе в 7 ведущих регионах России. Все мероприятия были освещены в местных СМИ, включая прессу, телевидение и Интернет- издания.

В ближайшее время «Корпорация «Я» планирует начать переговоры о заключении нового долгосрочного контракта. Следующие мероприятия предполагается провести в Санкт-Петербурге, Калининграде, Новороссийске и других городах России.
Источник: RwR.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.