Ряд домов и детский сад в Октябрьском районе до 15 часов без горячей воды

До 15 часов для проведения ремонтных работ на теплотехническом оборудовании остановлена котельная «Цепрусс». В это время будет отсутствовать горячая вода в домах по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, проспекту Победы, Радистов, Глазунова, Добролюбова, переулкам Воздушному и Радистов, а также в детском саду № 2 на улице Воздушной. Об этом во вторник сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе городской администрации.


Для замены водоподогревателя сегодня, до 17 часов, отключена подача горячей воды в дома 77-79 по Ленинскому проспекту.

В связи с проведением работ по техническому обслуживанию остались без газоснабжения 49 квартир, в том числе, 20 квартир в доме 83«б» по улице Красносельской, 5 квартир в доме 65 по улице Клавы Назаровой и 24 квартиры в домах 10-14 на Юношеской.

Напоминаем, что до 17 июня, остановлена на плановый ремонт РТС «Северная». Без горячего водоснабжения на этот период остаются потребители, проживающие в домах Ленинградского и Центрального районов, которые обслуживает эта теплостанция. Однако муниципальное предприятие «Калининградтеплосеть» изыскало возможность запустить на этот период РТС «Красная». Поэтому часть потребителей, подключённых к РТС «Северная», всё же получают горячую воду.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.