Интернет-конференция Ивана Котвы на «Калининград.Ru»

Как защитить себя от психологических кризисов в эпоху кризиса в экономике? Как с наименьшим для себя ущербом воспринимать проблемы на работе? Почему в Калининградской области драматически выросло количество суицидов? На эти и другие вопросы посетителей «Калининград.Ru» ответит директор Балтийского института психологии Иван Котва.

Котва Иван Викторович, 48 лет, образование высшее психологическое, медицинский психолог, специализация — Московский гештальт институт. Стаж работы в консультировании с 1989 года. Область профессиональных интересов — эмоциональные и химические зависимости, детская психология, психосоматика. Директор Балтийского института психологии, Президент Союза профессиональных психологов, председатель Калининградского отделения Российского психологического общества. Автор книг «Мысли вслух» и «Невыполнимые советы для родителей», многочисленные публикации в научных и популярных изданиях.

Задайте СВОЙ вопрос Ивану Котве
!

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.