В Калининграде начала работу РТС «Северная»

Фото "Калининград.Ru"
В Калининграде РТС «Северная» в среду, 17 июня, возобновляет подачу горячей воды в обслуживаемые дома. В то же время, с 16 июня и до 1 июля на плановый ремонт остановлена РТС «Балтийская». Жители тех домов, которые она обслуживает, останутся без горячей воды. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, до 17 часов пятницы, 19 июня, в связи с устранением аварийного повреждения, будет отключена подача горячей воды в дома 2-16 по улице Буткова.

До 17 часов среды, 17 июня, в связи с устранением утечек на теплотрассе будет отключено горячее водоснабжение в ряд домов по улицам Горького, Озерова и Сибирякова.

На это же время с этим неудобством столкнутся на улицах Чекистов, Борзова, Захарова, Осипенко, Ростовской, Ломоносова, Вали Котика, Банковской, Маяковского, Авторемонтной, Молдавской, Дунайской, Родителева, Красной, Светлой, Вернадского, Каштановой аллее. Причина отключения – замена компенсатора.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.