В Калининграде без горячей воды на месяц остался детский сад

Фото "Калининград.Ru"
Детский сад №73 в Калининграде остается до 20 июля без горячей воды. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru", такая неприятность случилась с детским учреждением из-за начала планового ремонта котельной по адресу проспект Победы, 82. По этой же причине без горячей воды почти на месяц остаются дома 18-20 по проспекту Победы.

В то же время, до 13 июля встает на плановый ремонт РТС «Восточная». "Для обеспечения населения горячей водой будут использованы все технические возможности для переключения на другие тепловые источники", - подчеркнул собеседник "Калининград.Ru". Однако, довольствоваться холодной придется жителям домов по пятидесяти улицам части Ленинградского района и Октябрьского поселка.

Также, в связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе сегодня (22.06.09), с 10 до 17 часов специалистами МУП "Калининградтеплосеть" от горячего водоснабжения отключен дом № 4 по улице Кирова.

Без газа в Калининграде временно остаются шесть квартир: в доме № 6 по ул. Яналова, - после технического обслуживания, а в доме по Дмитрия Донского, 49 «а» - из-за коррозии ввода.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.