На 13 улицах Калининграда не будет горячей воды

На улице Октябрьской 4 дома остались без горячей воды из-за течи, которая произошла в одной из квартир во вторник, 23 июня, в 22:10. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, специалисты РСУ-25 запланировали ремонт на среду, 24 июня.

Также из-за устранения аварийного повреждения, но на этот раз – на теплотрассе, до 23 часов не будте горячей воды в домах по улицам Горького,4; Юношеской, Профессора Баранова, Пролетарской, Сергеева, Севастьянова, Соммера, Минской, Рокоссовского и Черняховского, №№ с 1-го по 15-й и с 26-го по 78-й. До 17 часов придется довольствоваться только холодной водой и жителям улицы Товарной, 21-23 «а», в зону отключения попадает спорткомплекс «Альбатрос». На этой улице проходит перекладка теплотрассы. На этот же период времени в связи с заменой компенсаторов будет отключена подача горячей воды в дома 176-188 по улице Машиностроительной.

Ремонт дорог на сегодня запланирован на улицах Инженерной, Киевской, Бассейной, Аллее Смелых, проспектах Мира, Московском, и Победы. Встретить дорожную технику и специалистов можно будет и на улицах Лесопарковой, здесь занимаются провалом, и в поселке Чкаловск. Продолжаются земляные работы на улице Гагарина, а на мосту № 4 по Октябрьской приступили к устройству верхнего покрытия.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.