На неделю роддом №2 в Калининграде останется без горячей воды

Фото "Калининград.Ru"
Со вторника и до 8 июля остановлена на плановый ремонт котельная по улице Павлика Морозова, 90 в Калининграде. В зоне отключения горячего водоснабжения - роддом №2. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации в среду.

До 17 часов в связи с устранением утечки на теплотрассе будет отключена подача горячей воды в дома потребителей, которые обслуживают тепловые пункты «Нарвская» и «Зеленая». В зоне отключения - две школы на улице Зеленой.

Для замены магистральной задвижки до 17 часов отключается водоснабжение в ряде домов по улицам Первой и Второй Шуйской, Ялтинской, Тульской, Бакинской, Чукотской, и Московскому проспекту. В зоне отключения также социальная гостиница, ТЭЦ-8, Дом симфонического оркестра.

Со вторника до начала августа на плановый ремонт останавливаются котельные, расположенные по следующим адресам: Тенистая аллея, 38; Емельянова, 47; Чувашская, 4; Гагарина, 41; Молодой гвардии, 19; Невского, 188. Потребителям, будет отключено горячее водоснабжение.

До полудня среды горячей воды не будет в домах на улицах Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, пр. Победы и в переулках Радистов и Воздушный. Причина - проведение ремонтных работ в котельной «Цепрусс»

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.