В Калининграде отремонтировано 50 дорог из 120 запланированных

За минувшие два месяца в Калининграде отремонтировано 50 улиц из планового списка. Всего в списке более 120 адресов, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. Всего за май ремонтники привели в порядок почти 14 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Сейчас идёт приёмка работ, выполненных в июне.

Текущий ремонт дорог предусматривает различные работы: от профилирования с подсыпкой и уплотнения на грунтовых дорогах в окраинных посёлках до перекладки плитки и асфальтобетона на повреждённых участках проезжей части. Параллельно ведётся обследование и прочистка ливнёвой канализации.

В целом, несмотря на погодные условия, текущий ремонт дорог проходит в соответствии с графиком, отметили в пресс-службе. Напомним, что в среду в результате обильного ливня Московский проспект и ряд прилегающих улиц оказались затопленными из-за традиционно неисправной ливневой канализации.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.