Станция переливания крови и поликлиника остались без воды

В Калининграде, в доме № 55 на Литовском валу 16 квартир пока остаются без электричества. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, причина - обрыв фазы в подвале. Работы запланированы на понедельник, 6 июля, так как в воскресенье специалисты не могли попасть в подвал. Также, из-за повреждения кабеля, в субботу без электроэнергии временно были дома по ул. Кирова, 36-40; Орудийной, 16-34; Аэропортной, 1 «а»-2 «а».

Без холодной воды - стояк по ул. Трибуца, 41. Здесь залили одну из квартир, а самих хозяев дома не оказалось. Поэтому пришлось отключить всех соседей от водоснабжения. С понедельника и до 17 часов вторника, в связи с перекладкой теплотрассы, будет отключена подача горячей воды в дома 5-25 по ул. Октябрьской. На этот же период времени останавливается котельная по ул. Чкалова, 29. Без горячей воды - дома 24-26 по этой улице. В зоне отключения - станция переливания крови и поликлиника.

До 27 июля уходит в «летний отпуск» котельная «Балтптицепром» в поселке им. А.Космодемьянского. Все дома по восьми улицам, которые она обслуживает, на этот период времени - без горячей воды. Еще одно отключение для проведения запланировано сегодня на ул. Стрелецкой. Жилые дома с 1-го по 29-й, а также воинская часть до 17 часов остаются без воды.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.