Масштабное отключение горячей воды в Калининграде переносится на выходные

Фото "Калининград.Ru"
Отключение горячей воды на 200 улицах Калининграда, намеченное на среду, переносится на выходные. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе городской администрации, подача горячей воды в дома, подключенные к районным теплостанциям "Северная", "Заводская", "Дюнная", "Балтийская", "Цепрусс", ТЭЦ-1, поселка Прибрежного и газовым котельным, будет прекращена с 03.00 часов 11 июля до 03.00 часов 12 июля.

Напомним, столь масштабное отключение горячей воды связано с проведением плановых огневых работ по замене дефектных участков газопровода на магистрали.

Кроме того, в Центральном районе до 22 июля без горячей воды временно, из-за перекладки участка теплотрассы, остаются 90 жилых домов. Также на среду запланированы работы на теплосети по ул. Суворова в районе железнодорожного переезда. В результате до 14 часов отключено водоснабжение в поселках Чайковское и Суворово, а также в домах 115-158 по одноименной улице. В зоне отключения - школа № 34 и детсад № 4, а также три автозаправки.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.