Штаб Балтфлота и школа в Калининграде до обеда останутся без воды

Фото "Калининград.Ru"
Для замены магистральной задвижки до 15 часов отключается подача воды в ряд домов по улицам Репина, Брамса, Советскому проспекту и Кирова в Калининграде. В зоне отключения - управление Балтфлота, школа № 49 и стоматология. Об этом в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Аварийный ремонт пробкового крана проводится в четверг на улице Откосной, 2 «а», поэтому до обеда без водоснабжения - дома 75–86 на Аллее Смелых, ветеринарная клиника, военная часть и ряд предприятий.

Также, в четверг до 17 часов, запланированы аварийно-ремонтные работы на водонапорной станции, в результате потерпеть без воды придется жителям домов 93-101 по ул. Гайдара и ул. Нарвской, 102.

Еще одно отключение горячей воды, - в жилых домах 69-79 по Ленинскому проспекту, включая гостиницу «Калининград» и дома 23-27 по ул. Пролетарской. Причина - аварийное повреждение на теплотрассе. Ремонтные работы продлятся до 17 часов четверга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.