Боос, Ярошук и Лапин посадили по липе в Калининграде

Губернатор Боос, Глава Калининграда Ярошук и глава администрации городского округа Лапин приняли участие в церемонии закладки сквера на перекрестке улиц Согласия-Панина. Сквер был разбит по инициативе предпринимателя Александра Липшица. Такой подарок он решил сделать горожанам в честь своего 45-летия. Об этом в пятницу корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации

Всего было высажено 45 молодых лип на Сельме, неподалеку от строящегося волейбольного комплекса. Чиновники посадили по дереву, отмечает собеседник «Калининград.Ru»

По словам Александра Ярошука, закладка сквера стала началом целого комплекса мероприятий по благоустройству территории, прилегающей к волейбольному центру на Сельме. В городском бюджете на эти цели заложено 7 миллионов рублей. Запланирована прокладка пешеходных дорожек, установка скамеек, обустройство площадок для отдыха.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.