В Калининграде без горячей воды останутся 2 детсада и три школы

В связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе специалистами МУП «Калининградтеплосеть» до 16 часов четверга отключена подача горячего водоснабжения в дома потребителей, проживающих по улице Курганской, 8-14, а также в детский сад № 119 и школу № 10. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в прсс-службе городкай администрации в среду

Кроме того, до 17 часов среды для проведения ремонтных работ на сети отключается водоснабжение в дома №№ 2-20 по ул. Гагарина и №№ 1-29 по ул. Стрелецкой. В зоне отключения - автосервис, медклиника, АЗС и в/ часть.

Ткже, до 16 часов для проведения ремонтных работ отключается водоснабжение в дома №№ 1-41 по ул. Печатной. На этот же период времени без воды остаются общежитие АО «Молоко» и детский сад № 124.

В связи с устранением аварийного повреждения на теплотрассе до 23 часов среды отключена подача горячей воды от ЦИП «Нарвская, 85» и « Зеленая, 21». Без горячей воды останутся потребители по улицам Гайдара, Горького, Зеленой, Нарвской и Бахчисарайской. Также не будет горячей воды в школах №№ 30 и 38 и детской поликлинике № 6.

До 17 часов в связи с устранением утечки на теплотрассе, без горяего водоснабжения будут жители домов №№ 13, 39 по улице Чаадаева, и №№ 35-49 по Нансена.

На этот же период времени и по этой же причине - без ГВС дом № 15 по ул. Автомобильной. Чуть больше, до 17 часов, без горячей воды - дом 95-99 по ул. Борзова. Здесь также специалисты будут устранять повреждение.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.