32 дома в Калининграде до вечера останутся без горячей воды

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
В связи с устранением аварийной утечки на теплотрассе МУП «Калининградтеплосеть» во вторник, 21 июля, до 17 часов отключает подачу горячей воды в дом № 78 по Московскому проспекту и в ряд домов по улицам Чаадаева (13, 15, 19-33, 35-41) и Нансена (35-49). Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, до 22 часов без горячей воды будут жители домов 119 и 125 по ул. Красной.

Ремонт дорог во вторник запланирован на улицах Киевской, Портовой, Габайдулина, Платова, Транспортной, Судостроительной, Галицкого, Автомобильной, Пролетарской, Севастьянова, Чайковского, Машиностроительной, Литовском валу и Аллее Смелых. Капитальный ремонт дорог идет по улицам Гагарина, Вагоностроительной и Октябрьской добавились улицы Согласия, Панина, Елизаветинская, Печатная, Авторемонтная, Ангорская, Озерная и поселок Малое Борисово.

Ремонт тротуаров запланирован на улицах Маточкина, Боткина, Баграмяна, Шиллера. Всего на объектах капитального ремонта и магистралей, и тротуаров трудятся 18 бригад дорожников, это порядка полутора сотен человек.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.