В Калининграде на профилактику остановлены 3 котельные

До 3 сентября, согласно плану, останавливается котельная по улице Колхозной, 8а. Два дома 8-10 временно останутся без горячей воды. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в понедельник в пресс-службе горадминистрации.

На месяц до 31 августа остановлена на плановый ремонт котельная «Цепрусс». В этот период будет отсутствовать горячая вода у потребителей, проживающих по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, проспекте Победы, переулок Радистов и Воздушному. На этот же период времени остановлена и котельная поселка Космодемьянского. Потерпеть придется потребителям, проживающим в домах 6-44 по улице Карташева, Балтийскому шоссе.

По 17 августа также в летний отпуск уходит котельная п.Прибрежный. Соответственно принимать временно только холодный душ будут потребители, проживающие в домах по улицам Заводской, Береговой, Воскресенской, Строительной, Парковой, Крещенской и Рабочей.

В связи с устранением аварийного повреждения в понедельник отключена подача горячей воды до 17 часов в ряде домов по улицам Борзова и Ломоносова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.