Администрация города и больница УВД на 2 суток останутся без горячей воды

До 17 часов 7 августа в связи с проведением профилактических работ на тепловых сетях отключена подача горячей воды в больницу УВД, здание администрации города, два супермаркета и жилые дома по улицам Донского, 3, 19; Театральной, 33 и 3; Галицкого, 4-17; Космической 10-20. Об этом в среду корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

До 18 часов среды проводятся работы по врезке задвижки (взамен существующей) на газопроводе высокого давления по ул.. В связи с этим временно прекращено газоснабжение жилых домов 57-99 по улице Курортной, в общей сложности - 20 домов.

Кроме того, в среду на три часа с полудня отключена подача ГВС, в связи с устранением утечки, в домах 12-18 по ул. Железняка.

До 17 часов также в связи с устранением аварийной утечки без горячей воды останутся ряд домов по улицам Чекистов, Каштановой аллее, Осипенко, Ростовского и Чкалова.

МУП «Калининградтеплосеть» планирует 16-17 августа после профилактических работ запуск котельных поселков Прибрежного, Космодемьянского и «Цепрусс». Это чуть раньше запланированного срока, отмечает собеседник «Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.