Лапин: "Проблем особых по зимовке не будет"

Феликс Лапин. Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Подготовка городского хозяйства Калининграда к зимнему периоду идет либо по графикам, либо с опережением графиков. Как передает корреспондент "Калининград.Ru", об этом заявил глава администрации города по итогам оперативного совещания во вторник.

В ходе совещания было заявлено, что к 21 августа завершены все планово-профилактические ремонты крупных тепловых источников, в течение последней недели августа будут запущены оставшиеся 10 мелких котельных.

"Проблем особых по зимовке не будет. Есть ряд домов, которые были отмечены "Теплосетью", главам администраций районов дано задание, чтобы эти вопросы были решены до 1 сентября", - заявил Лапин.

По словам директора МУП "Теплосеть" Виктора Фесика, После завершения строительства теплотрассы до микрорайона «Сельма» будут «закольцованы» магистрали РТС «Северная» и этой котельной, что повысит качество и надежность теплоснабжения Северного жилого микрорайона. Для устойчивого теплоснабжения 62 домов в Октябрьском районе приобретён новый котёл для бойлерной, принятой «Калининградтеплосетью» от «Цепрусса».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.