Сводный отряд Калининградского УВД откомандирован на Северный Кавказ

Все новости по теме: Милиция
Сводный отряд милиции Калининградской области отправился в длительную командировку на Северный Кавказ, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в региональном УВД.

"Сегодня утром сводный отряд калининградской милиции из 46 человек улетел на Юг России, где в течение шести месяцев будет нести службу по охране общественного порядка. Калининградцы будут выполнять свои служебные обязанности на административной границе Чечни и Ингушетии", - рассказал представитель УВД.

По его словам, в командировку убыли как молодые сотрудники милиции, для которых эта поездка на Кавказ станет первой, так и те, кто уже нес службу в "горячих точках". И те, и другие в течение нескольких недель проходили специальную подготовку на полигоне под Калининградом.

"Надеемся, что эта подготовка позволит отряду достойно выйти из различных трудных ситуаций, которые могут там возникнуть. На прошлой неделе из аналогичной командировки вернулись в Калининград около 50 милиционеров, у которых не было ни потерь, ни ранений", - отметил собеседник агентства.
Источник: Interfax-russia.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.