Студентка КГТУ стала «Мисс городов-партнеров Кентшинского уезда»

Студентка Калининградского государственного технического университета Анастасия Личнаровская стала «Мисс городов-партнеров Кентшинского уезда», к числу которых относится и Калининград. Об этом во вторник корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации

В рамках встречи представителей городов-партнеров в Кентшине польская сторона организовала фестиваль народной культуры «Рувнянка» в старинном городе Ришель. Калининград на нем представлял ансамбль «Младушка».

«Но главной изюминкой встречи стал конкурс красоты «Мисс городов-партнеров Кентшинского уезда». Девушки принимали участие в дефиле в купальниках, в свадебных и вечерних нарядах. Жюри, состоявшее из представителей городов-партнеров Кентшина, в результате нескольких этапов конкурса признало лидерство калининградки Анастасии Личнаровской единогласно», - сообщил собеседник «Калининград.Ru»

Как отметил староста Кентшинского повята Тадеуш Мордасевич, партнерские связи между Калининградом и Кентшином очень важны для обеих сторон. Староста также выразил надежду, что в будущем партнерские связи будут только укрепляться и развиваться.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.