Правительство воздерживается от комментариев по ситуации с "КД авиа"

Георгий Боос. Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: КД авиа
В правительстве Калининградской области пока что воздерживается от официальных комментариев относительно ситуации в авиакомпании "КД авиа". «Прошло еще очень мало времени, мы ждем распоряжения губернатора о предоставлении всей информации»,- сообщил корреспонденту "Калининград.Ru" Виктор Середа-Дальский, заместитель руководителя пресс-службы областного правительства.

Кроме того, сотрудники пресс-службы правительства полагают, что комментарии по деятельности авиакомпании могут дать лишь 2 человека - либо непосредственно Георгий Боос, либо вице-губернатор Юрий Шалимов и рекомендовали журналистам «не пытаться вылавливать губернатора», а «подождать официального комментария».

Середа-Дальский по поводу данной ситуации лишь еще раз процитировал слова Георгия Бооса: «В том, что в "КД-авиа" не получили обещанных денег, виновата, прежде всего, нерасторопность руководства авиакомпании».

Напомним, во вторник в Федеральное агентство воздушного транспорта поступила телеграмма от авиакомпании, в которой сообщается, что эксплуатант может прекратить свою операционную деятельность в связи с задолженностями перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.