Наркоконтроль открыл антикоррупционную прямую линию

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Отныне по телефону (4012) 57-07-00 любой калининградец может сообщить об известных ему фактах противоправных и коррупционных действий сотрудников областного управления Наркоконтроля. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в среду сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

«Поступившая информация незамедлительно регистрируется и ставится на контроль руководством управления. Проверка изложенных по телефону фактов проводится в максимально короткие сроки», - отметили в пресс-службе.

«С начала 2009 года подразделением собственной безопасности Управления совместно со следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ в отношении двух сотрудников наркоконтроля за совершение преступлений коррупционной направленности возбуждены уголовные дела. По одному из возбужденных уголовных дел уже вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно», - добавил собеседник Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.