В Калининградской области построят 11 отелей до конца года

В 2009 году планируется пополнить гостиничный фонд Калининградской области на 11 отелей с номерным фондом в более чем 400 комнат. Об этом в среду сообщает портал Арендатор.ру со ссылкой на агентство «Интерфакс».

На сегодняшний день открылись 5 новых гостиниц на 109 номеров. Среди них - центр отдыха эконом-класса «Лесная тишь» в Дунаевке, эконом-гостиница «Старый дуб» в Отрадном, сельская усадьба «Гильге» в Матросово, гостевой дом «Рыбак» в Полесске и гостевой комплекс «Хутор Мушкино» в Багратионовском районе.

В ближайшее время первых постояльцев примет гостевой дом «Золотая орхидея». На проекты крупных объектов, среди которых гостиница Radisson SAS в Clover House, II очередь отеля «Кайзерхофф» со SPA-центром, гостиница в Светлогорске приходится более 62% всего номерного фонда, запланированного на этот год. Однако до сих пор эти проекты не реализованы, хотя девелоперы по-прежнему обещают их закончить в 2009 году.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.