Детский сад в Калининграде до вечера останется без воды

До 16 часов вторника, без воды останутся ряд домов по улицам Борзова, Ломоносова, Каштановой аллее, Осенней и Олимпийской. В зоне отключения - детский сад № 122 и общежитие. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.


С 10 до 16 часов 8 сентября в связи с производством ремонтных работ специалистами МУП «Водоканал» отключена подача горячей воды в дома с 58-го по 105а по ул. Борзова; Ломоносова, 2- 4; Чекистов, 141. В зоне отключения - детский сад № 122 и школа № 50.

Чуть больше, до 17 часов, не будет горячей воды в некоторых жилых домах по улицам Щорса, Яналова, Карла Маркса, Маяковского, В.Котик, Банковской и Коммунальной, а также в школе № 40, двух поликлиниках и здании РГУ им. Канта. Здесь также будут проводиться ремонтные работы.

В связи с устранением утечки на теплотрассе будет отключено горячее водоснабжение в дома 17-21 по ул. Фрунзе; 9 Апреля, 5-7; Клинической, 6-75. В зоне отключения - детский сад № 135 и роддом.

До 17 часов 11 сентября, в связи с производством ремонтных работ отключена подача горячей воды в дом 91«а» по ул. Ялтинской.


Без газа, временно, остаются 50 квартир в Калининграде, 40 из них - после технического обслуживания на ул. Островского, 1 «а».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.