В секретариате губернатора не получили письмо сотрудников «КД авиа»

Все новости по теме: КД авиа
В секретариате губернатора Калининградской области Георгия Бооса не получили открытое письмо сотрудников авиакомпании «КД авиа» по ситуации с невыплатами зарплаты. Как сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» секретарь главы региона Валентина Захарова, письмо должно быть получено после обеда.

«Пока я не могу ничего вам сказать, у меня нет никакого документа, - отметила собеседница «Калининград.Ru». – Вчера нам поступил звонок от работников «КД авиа», они обещали принести письмо в среду с утра. Сейчас мы ждем письмо после обеда».

Валентина Захарова также отметила, что в данный момент губернатор находится в командировке.

«Как только письмо будет получено, я передам его исполняющему обязанности губернатора или самому Георгию Валентиновичу, если он вернется к тому времени», - заявила секретарь губернатора.

Напомним, 470 человек, подписавшиеся под письмом, заявили, что "более двух тысяч человек находится просто в бедственном положении". Ранее в арбитражный суд Калининградской области поступило заявление ОАО "КД авиа" о признании его несостоятельным (банкротом). Общая сумма кредиторской задолженности предприятия, как следует из заявления, составляет 11,72 млрд рублей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.