Балтфлот предостерегает жителей области от посещения районов учений

Все новости по теме: Балтфлот
Балтфлот обратился к жителям Калининграда и гостям области с просьбой быть аккуратными при посещении районов, прилегающих к военным полигонам. Эта информация распространена пресс-службой Батлтфлота, передает корреспондент «Калининград.Ru»

«На Балтийском флоте начинается завершающий этап летнего периода обучения войск и сил флота, который в текущем месяце будет сопровождаться выходом боевой техники и кораблей на береговые и морские полигоны с практическим выполнением огневых упражнений. В связи с этим командование Балтийского флота просит жителей Калининградской области и гостей региона на необходимость проявлять внимание к предупредительной информации, указателям и безусловно выполнять требования предостерегающих и запрещающих знаков, Находиться вблизи военных объектов, войсковых полигонов, охраняемых территорий и запретных зон в этот период особенно опасно для жизни и здоровья гражданского населения»-, отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, в Калининградской области с 8 сентября проходят совместные с Белоруссия учения. В них задействована авиация, наземная и морская техника.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.