Ливневка на Вагонке подвергнется ремонту за 2 млн рублей

Все новости по теме: ЖКХ
Многолетняя проблема с затоплением дворовой территории на улице Вагоностроительной из-за неисправности ливневки будет решена в этом году. На эти цели из городского бюджета предусмотрено более двух миллионов рублей, сообщили в понедельник корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

По словам начальника отдела капитального ремонта муниципальной собственности комитета архитектуры и строительства Анны Кокориной, рабочий проект по приведению в порядок ливневки на улице Вагоностроительной, 31-47, уже имеется. Готовится аукцион по отбору подрядчика на проведение ремонтных работ.

«Принимаемые муниципалитетом меры помогут избавить жителей домов №№ 31-47 по улице Вагоностроительной от последствий затопления придомовой территории во время сильных дождей. Всего в этом году, по данным отдела капремонта муниципальной собственности, запланирован капитальный ремонт более 10 объектов системы ливневой канализации», - сообщил собеседник «Калининград.Ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.