Детский сад в Калининграде до вечера остался без воды

Все новости по теме: ЖКХ
Для проведения ремонтных работ до 17 часов отключается подача воды в ряд домов по 16 улицам Ленинградского района: Гагарина, Орудийной, Краснокаменной, Васнецова, Дивной, Счастливой и другим. В зоне отключения - детский сад № 17, гостиница и предприятие ОАО «Альмак».Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе городской администрации.

Без горячей воды до 18 сентября останутся дома по ул. Тихорецкой, 43-45, - здесь проводится ремонт теплотрассы.

До 17 часов, в четверг, без воды останутся потребители, проживающим в домах по улицам Танковой, Краснодонской, Молодой Гвардии. Отключено водоснабжение и в воинской части. Для проведения врезки в существующую сеть отключается подача воды в дом 20-28 по ул. Челнокова..

Также, в четверг, по причине устранения утечки на теплотрассе без воды до 17 часов - ряд домов по Каштановой аллее, Осипенко, Чкалова, Ростовской. В зоне отключения - лицей-интернат.Для замены магистральной задвижки с 10 до 16 часов отключается подача холодной воды в ряд домов по улицам Дарвина, Школьной, Тихорецкой, Великолукской и Киевской.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.