На конкурсе моделей в Италии победила школьница из Калининграда

Все новости по теме: Красота

На мировом финале международного конкурса моделей "Look of the Year 2009" в Италии победила 17-летняя модель из Калининграда Юлия Каретникова. В конкурсе участвовали модели из 50 стран мира. Об этом в четверг сообщают Вести.Ru.

Как уточняет "Интерфакс", в финале Россию представляли Юлия Андрющенко и Юлия Каретникова, успешно прошедшие полуфинал стран Восточной Европы. В итоговом первенстве, прошедшем в Италии, победителем была признана 17-летняя школьница из Калининграда - Юлия Каретникова.

Конкурс "Look of the Year 2009" проводится как главная Fashion-премия в области мирового модельного и шоу бизнеса. Каждый год конкурс открывает мировой моде и рекламе новые лица, способные сочетать в себе не только внешнюю красоту, а также стиль и главное - индивидуальность и неординарность. В свое время конкурс открыл миру такие имена, как Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста и Кэйт Мосс.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.