На неопределенный срок остановлен ЦТП «Цепрусс»

Все новости по теме: ЖКХ
С 11 часов 20 сентября теплостанция «Цепрусс» остановлена для ремонта электрооборудования. Без горячей воды остались 34 жилых дома и детский сад № 2. Срок окончания работ пока не установлен, специалисты работают. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в понедельник в пресс-службе городской администрации.

На улицах Минской, 10-24 и Черняховского, 20-40, 52, из-за порыва на теплотрассе в домах также временно нет горячей воды. А на ул. Тихорецкой, 43-45, – причина отсутствия горячего водоснабжения – ремонт теплотрассы.

Для врезки в водопроводную сеть до 16 часов понедельника отключено водоснабжение в ряде домов по улицам Ольховой, Кленовой, Книжной, Фабричной, Сосновой, Осиновой и Октябрьской площади. В зоне отключения - школа № 3 и воинская часть.

Кроме того, отключено водоснабжение на Гагарина, 22-24, и Чувашской , 2,1-5. Здесь специалисты МУП КХ «Водоканал» проводят реконструкцию сетей.

В связи с устранением утечки на теплотрассе сегодня, до обеда, отключена подача горячей воды в некоторые дома по Аллее Смелых, проезду Дзержинского, и улице Дзержинского.

В связи с производством работ специалистами МУП «Водоканал» с 9 утра понедельника отключена подача ГВС от ЦТП «Карамзина». В зоне отключения - ряд домов по улицам Интернациональной, Карамзина, Южному бульвару и Кошевого.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.