Областной роддом до вечера остался без горячей воды

Все новости по теме: ЖКХ
В связи с устранением утечки на теплотрассе до 17 часов вторника будет отключено горячее водоснабжение в домах 63-71 по улице Клинической. В зоне отключения - роддом. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.


Кроме того, также до 17 часов , отключена подача горячей воды и в дома № 4 «а» и «б» по ул. Шиллера. В зоне отключения -детские сады №№ 22 и 44, административные здания.

До обеда в связи с проведением работ специалистами МУП «Водоканал» будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Карамзина». Потребители, проживающие в домах по улицам Интернациональной, Карамзина, Южному бульвару и Кошевого, - временно без горячей воды.

До конца рабочего дня 22 сентября, в связи с устранением аварийной утечки, отключена подача горячей воды в некоторые дома по улицам Кирова, Репина, Димитрова, Зоологической и одноименному переулку, а также Серафимовича, Алябьева, Чайковского, Леонова и Сафронова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.