Калининград должен быть готов к отопительному сезону 15 октября

Фото "Калининград.Ru".
Все новости по теме: ЖКХ
Власти Калининграда обязали администрации районов завершить все работы по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону к 15 октября. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе городской администрации, к этому же сроку должно быть организовано заключение договоров с теплоснабжающими организациями.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Вячеслав Петроченко и директор МУП «Калининградтеплосеть» Виктор Фесик до 15 октября доложат о подключении к отоплению всех объектов социальной сферы. К этому же сроку МУП «Водоканал» и «Калининградтеплосеть» обязаны завершить подготовку теплопунктов, теплокамер, колодцев к эксплуатации в зимних условиях.

До 1 ноября заместитель председателя комитета городского хозяйства, начальник управления здравоохранения и главы администраций районов должны организовать и проконтролировать закупку песко-соляной смеси для посыпки дорог, тротуаров у школ, детских садов, больниц и поликлиник, а также придомовых территорий.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.