Госпиталь и детсад в Калининграде до вечера остались без горячей воды

Все новости по теме: ЖКХ
До 22 часов вторника в связи с устранением утечки будет отключена подача горячей воды в дома с 6-го по 22-й по улице Талалихина и военный госпиталь. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Без горячего водоснабжения остаются 34 жилых дома, которые обслуживает РТС «Цепрусс». Здесь по-прежнему ремонтируется электрооборудование. По запланированному графику работы будут продолжены до 7 октября. Без холодной воды, временно, - дома 1-3 по переулку Партизанскому, здесь проводят замену участка трубопровода.

До 17 часов в связи с устранением утечки отключена подача горячей воды в некоторые дома по улицам Красноярской, Баграмяна и Мариупольской. В зоне отключения - Центр реабилитации и Музей Мирового океана.

Также до 17 часов без горячей воды - дома 2-12 по ул. Ефремова и здание спорткомплекса «Альбатрос».


Ряд жилых домов и зданий по улицам Пригородной, Гагарина и Молодой гвардии также сегодня без горячей оды.. Здесь до 17 часов будут проводиться ремонтные работы на водоводе. Замену магистральной задвижки специалисты МУП КХ «Водоканал» запланировали нынче на улице Соммера. Соответственно, на период работ, без воды - дома 29-44 по этой улице, а также Рокоссовского, 6-14; общежитие КГУ, детский сад № 58, банк и здание юстиции.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.