Очередную акцию в поддержку Дениса Оснача проведут 29 марта калининградские нацболы и коммунисты

Такое решение участники Координационного Совета Левых Сил приняли на своем последнем заседании. Как сообщает пресс-служба нацболов, в этот день состоится рассматривание кассационной жалобы в Москве по делу нацболов, захвативших в декабре 2004 года общественную приемную президента.
Также на заседании координационного совета, представители левых сил приняли решение на осенних довыборах в Горсовет и Облдуму выставить «объединенных» кандидатов, поддержать бастующих в Советске рабочих, а 8 апреля присоединится к Всероссийской акции протеста против реформы ЖКХ.
Кроме этого, представители левых сил выразили желание присоединится к сбору подписей против восстановления Королевского Замка. По мнению коммунистов и нацболов, в Калининградской области много других проблем и негоже власти заниматься подобными проектами.
«Мы категорически против восстановления Королевского Замка. Тем более, что при нынешнем уровне коррупции средства все равно будут разворованы», - говорится в заявлении пресс-службы НБП.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.