Кандидатов на пост директора Дворца спорта на Сельме оценит психолог

Строящееся здание спорткомплекса на Сельме. Фото "Калининград.Ru"
Психолог проверит кандидатов на должность директора Дворца спорта на Сельме. Как сообщает интернет-издание «Клопс.Ru» со ссылкой на замминистра здравоохранения Ирека Гимаева, на эту должность подали заявки 40 кандидатов. По итогам первого тура было отобрано 22 человека.

«Новому спортивному комплексу нет равных не только в Калининграде, но и во многих других крупных городах России, - сказал он. - Этот объект сам по себе уникален. Поэтому хотелось бы назначить на должность директора достойного кандидата. Уже принято решение, что все они пройдут психологическое тестирование, на основании которого комиссия определит круг кандидатов. Может быть, их будет четверо или пятеро. А может быть, семеро. Этот список я предоставлю руководителям области. Возможно, кандидатам на пост директора спортивного комплекса будут назначены личные встречи. Сейчас нет конкретной даты, когда станет известно имя этого человека».

При проведении конкурса комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, трудовой деятельности, а также на основе методов оценки профессиональных и личных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением обязанностей в должности директора. Также претенденты на ответственную должность должны представить и защитить программу действий в качестве директора и концепцию развития Дворца спорта. Стоит отметить, что процедура собеседования проходила в закрытом режиме.

Напомним, что Дворец спорта вмещает 7,5 тыс зрителей. Помимо спортивных мероприятий, в нем также планируют проводить концерты звезд эстрады. Общая стоимость проекта составила более миллиарда рублей, которые были выделены на условиях софинансирования из федерального и регионального бюджетов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.